SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司活动 > 充满信心!迈普浙江生态合作伙伴大会成功召开

充满信心!迈普浙江生态合作伙伴大会成功召开

496

浙江杭州,素有“人间天堂,东南明珠”之称。这座高速发展的城市一直紧跟国家政策趋势,适应发展要求,“新基建”、“信创”等技术产业正在这里高速发展。



8月26日,2020迈普通信·浙江生态合作伙伴大会暨商业地市合作伙伴招募会在杭州成功召开。来自行业协会、合作伙伴以及中国电子旗下生态企业的领导和嘉宾齐聚一堂,共同探讨信创产业发展与市场应用的未来方向,并现场举行了金牌合作伙伴授牌仪式。

活动现场活动现场

本次大会特别邀请了浙江省医学人工智能与大数据专委会主任辛均益、浙江大学第一附属医院信息中心主任杨荣伟,从行业、市场、政策、技术等多个角度,带来了前沿的权威声音和观点分享。与会嘉宾对信创技术应用和信息技术发展进行了剖析,表达了对迈普等国内科技厂商坚持自主研发,产业报国的肯定。


大会现场特别设立了迈普信创成果展示区,展台前人头攒动,不少嘉宾在赞叹迈普信创网络设备之全、应用之广的同时,更是对商业子品牌迈普大麦的产品表现出浓厚兴趣。 

现场展示区现场展示区


大会开始,迈普通信销售部总经理陈吴广代表公司,对莅临大会的领导、合作伙伴、生态厂商表示欢迎和感谢,就迈普在信创领域的历史积淀、现有成熟体系、未来机遇进行了介绍。作为一家坚持自主研发、制造27年的科技厂商,迈普真诚希望能够为浙江的信创发展、新基建建设贡献更多力量。

迈普通信销售部总经理 陈吴广迈普通信销售部总经理 陈吴广

陈吴广表示,今年5月20日,迈普重磅发布的商业子品牌“迈普大麦”,是对迈普27年的行业产品研发制造经验的浓缩,为客户、合作伙伴提供更广泛的市场选择;此外,现场解读了迈普大麦的合作政策,介绍了最新的产品成果,并举行了金牌合作伙伴授牌仪式,展现了迈普公司对合作伙伴、对浙江市场的高度重视和坚定支持。

金牌合作伙伴授牌仪式金牌合作伙伴授牌仪式

随后,迈普通信浙江代表处主任王伟东,介绍了公司及浙江区域相关情况。迈普作为最早布局信创网络的厂商,在全国已经拥有超过500家的信创规模应用。其中,中国第一个信创产品全要素替换项目就位于浙江,迈普承担了建设工作并取得用户高度评价,迈普深感荣幸。王伟东表示,在新背景、新机遇下,对浙江未来的市场发展高度期待和充满信心,愿与广大伙伴携手共建、共赢。

迈普通信浙江代表处主任 王伟东迈普通信浙江代表处主任 王伟东


2019年,迈普提出BDN(业务驱动网络)的技术产品理念;2020年,结合国家战略要求和自身能力积累,迈普正全力打造“基于信创体系的新基建互联”系列解决方案,从“信创云、5G互联应用、AI协同通信、工业互联网”四大领域着手研发与合作。迈普通信市场经理薛建磊对此进行了专题演讲。期待联合生态合作伙伴的力量,加速开创万物互联的时代,共享、共建、共赢、共荣。

迈普通信市场营销部市场经理 薛建磊迈普通信市场营销部市场经理 薛建磊


2020是特殊的一年,新冠疫情曾让大家寸步难行,但同时也成就了远程互联,让移动办公、融合通信传遍千家万户。作为资深的通信厂商,迈普在融合通信技术和产品方面深耕多年。迈普通信浙江区售前总监窦亚东对此做了现场介绍:“迈普与科大讯飞、阿里云等人工智能厂商合作推出的AI协同通信产品及方案在音视频互联、居家坐席、智能外呼、应急通信等场景实现了规模应用,疫情期间也发挥了重要作用,帮助社区摸排人员信息上百万人次。”

迈普通信浙江区售前总监 窦亚东迈普通信浙江区售前总监 窦亚东


除了纵向钻研网络互联技术,迈普通信持续横向发力。作为中国电子旗下网安领域战略核心企业,与集团生态厂商积极合作。在大会现场,天津飞腾解决方案总监滕根保和鼎甲科技销售总监王巍,带来了主题演讲,分别就芯片产业发展、灾备存储等进行了专题介绍,为与会合作伙伴带来了更丰富的技术报告,让大家更生动地感受到在信创和新基建产业发展中,生态的重要性和目前的发展情况。

鼎甲科技销售总监王巍鼎甲科技销售总监王巍

飞腾解决方案总监滕根保飞腾解决方案总监滕根保


后 记

“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”在外部局势朝夕变化的背景下,实现自主技术新突破,实现从“中国制造”到“中国智造”的进化,需要千行百业携手同心,戮力向前。中国电子作为国资委认定的唯一一家“以网络安全和信息化”为核心主业的央企,已经打造出完整的网信自主创新体系。


迈普愿与广大生态合作伙伴携手,合力打造“基于信创体系的新基建互联”系列解决方案和产品,为“建设中国人的安全网络”,乘风破浪,奋勇争先!