SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司新闻 > 服务至上!迈普连续13年荣获“网络设备服务满意度第一”

服务至上!迈普连续13年荣获“网络设备服务满意度第一”

292

近日,由计世资讯(CCWResearch)主办的2020中国IT用户满意度大会完美收官。会议上,计世资讯公布了云计算、软件和服务领域、硬件及网络基础设施、整体数字化方案等领域的满意度调查结果。

01.png


迈普通信在此次大会上再度荣获“网络设备服务满意度第一”,这也是迈普连续第十三年获此殊荣。

02.png

十三连冠的始终如一

迈普自1993年成立以来,一直坚持以客户为导向,着力打造专业、高效的服务团队,建立完善、标准的服务体系,为客户提供优质、全面的服务。

迈普在全国设立了30个原厂服务团队,32个原厂备件库,实现全国34个省会和主要城市全覆盖;配备专业的技术服务及培训团队,跨部门人员协调,从研发、制造到售后都是服务人员,实现客户专项团队保障,重大问题在1小时之内成立专项服务队伍,及时高效的解决客户难题。

迈普高效和专业的服务为客户切实解决了众多难题,获得了多方的认可和赞许。

03.png

十三连冠的使命必达

“只有客户有价值,企业才有价值,客户的问题就是行动的命令”

7*24小时的不间断服务,下沉至偏远地区的服务网络,哪里有客户需求,哪里就有迈普服务人员的身影。

2008年,迈普人第一时间奔赴至四川各重灾区域,为灾区工业生产提供了网络设备保证;

2010年,迈普人在数小时内调集多名专家及数百台设备赶赴甘肃舟曲泥石流灾区,为救援提供了及时有效的通讯保障。

2020年,迈普人逆向而行,在疫情期间,多名服务工程师去往客户现场,为北京小汤山医院、青海省公安防疫指挥部等提供网络服务支持,全力保障抗疫工作的有效开展。

除此之外,北京奥运、G20峰会、金砖峰会等重要大型活动,处处都有迈普人的身影。大至灾害、应急管理、重要活动网络助力,小至办公、网点设备运维,迈普人始终冲锋在前,圆满完成一次次通信保障,使命必达。

04.png

未来,迈普人会坚持“以客户为导向”的初心,肩负“客户价值才是企业价值”的使命,继续活跃在每一个客户身边,做客户最需要的“网络服务专家”!